老化下垂跨時代救星-真童妍拉提術
back
說明

老化是所有人的頭號公敵,大家都害怕變老、凹陷、肌膚下垂...造成老化的成因很多也很複雜。老化會導致皮膚鬆弛、下垂、凹陷,鬆弛及下垂可以透過電音波拉提及埋線去改善,維持時間大約半年至一年半的時間就需要再進行治療。但凹陷的問題,電音波及埋線就無法真正做到處理,『真童妍拉提術』同時可以處理到下垂跟凹陷的問題,效果維持長達2年左右。

 

真童妍拉提術原理

人的臉部有『真性韌帶系統』具有懸吊作用,年輕的時候韌帶較短,懸吊效果明顯,肌膚緊實。年紀增長,韌帶變長導致下垂,失去懸吊效果,導致肌膚產生鬆弛、產生皺紋的老化現象,通常會先從外側往下、往內開始,但如果治 療規劃只使用填充的方式去填補體積,也容易產生不自然的外觀。

真童妍拉提術是經過SCI國際期刊認證,是先用玻尿酸做『韌帶拉提』再使用舒顏萃做『填充』,『先提再填』,以達到更精準且更自然的治療效果。

免動刀無修復期,一次大約30分鐘,術後立即有感變年輕,而且效果可以維持長達2年之久。

 

QA

(1) 為何需要多層次的複合療程?

老化是多層次的,從骨架逐漸吸收,脂肪萎縮、韌帶下垂、筋膜層鬆弛甚至深淺膠原蛋白流失,這些因素結合在一起會導致皮膚下垂、鬆弛和凹陷等老化現象出現。目前,大多數的治療方式都僅能針對單一層次來改善(例如常聽到的電音波僅能針對單一筋膜層做改善)。盲目對各種治療措施採取行動,除了缺乏整體規劃外,更可能產生不必要的風險。真.童妍拉提術提供了多層次治療方案,以確保最佳療效。

 

(2) 真.童妍拉提術也會有施打效果的好壞差異嗎?

無論進行任何治療療程的成功與否,關鍵都在醫師的經驗與技術,因此建議找尋經驗豐富且技術純熟的醫師,才能確保術後效果。由於真童妍拉提術需要點位的精確注射,才能展現術後最佳效果,目前真童妍拉提全台灣僅有10家原廠認證診所,美麗爾是其中一家,而美麗爾醫療團隊皆是舒顏萃的原廠認證講師,能讓真童妍拉提發揮極大化的效果。

 

案例

back
Top
線上預約