真童妍拉提術TRUE LIFT PLUS
back
說明

 

人的臉上有很多韌帶,包括真性韌帶和假性韌帶。臉部的真性韌帶系統在年輕時發揮著懸吊作用,因為韌帶比較短,使得臉部肌膚看起來緊緻有彈性。隨著年齡增長,真性韌帶變得更長,導致臉部下垂,失去了原本的懸吊效果。這導致肌膚鬆弛,出現皺紋等老化現象。通常,老化的跡象會從臉部外側向內部擴散。不過如果治療計劃僅使用填充物來增加臉部體積,可能會造成外觀看起來不自然。因此,在進行治療時需要考慮更全面的方法,來維持自然的外貌。

 

何謂真性韌帶(True Ligament)

 

從骨膜連接SMAS、皮下至真皮,完整連貫的韌帶,可以影響動作表情產生時皮膚的移動

臉部共有4條真性韌帶:
眶周韌帶(Orbital ligament) 
顴韌帶(Zygomatic ligament) 
上頜韌帶(Buccal-maxillary ligament)
下頜韌帶(Mandibular ligament)

 

True Lift® 韌帶拉提術

 

以解剖學理為基礎之臉部老化解決方案

TRUE-在臉部四條真性韌帶的基底部,進行五個點位精準注射,提拉韌帶,改善軟組織鬆弛。

LIFT-使用高G*的產品,在韌帶基底部形成堅固的定格效應,打造拉提效果僅需2-3ml,選用Lyft - 高支撐力的玻尿酸,來實現韌帶拉提的效果

瑞絲朗 Lyft 是一種具有高支撐力的中大分子劑型,其穩固堆疊的特色非常適合進行True Lift® 定點少量的注射技巧,以展現出自然而有力的支撐效果。True Lift® 被視為微整形治療中的首選,透過「先提再填」的方式,能夠實現更加精準且自然的治療效果,同時也是一個經濟實惠的選擇。

根據顧客不同的老化程度,提供多元化的治療方案。對於初老的顧客,True Lift® 治療是一個理想的選擇;而對於老化表現較為明顯的顧客,則可以考慮使用 True Lift® 拉提後搭配舒顏萃,以實現全面性的改善效果。透過客製化的治療方案,來滿足每位顧客的獨特需求。

 

True Lift® Plus 真童妍拉提術

TRUE LIFT®-

利用瑞絲朗Lyft的高支撐度與高塑型效果的產品特性,用2CC針對臉部四條真性韌帶的基底部,進行五個點位精準注射,提拉韌帶,重拾肌膚緊實,改善軟組織鬆弛。

 

PLUS-

使用2瓶Sculptra,刺激自體膠原蛋白增生、活化組織微血管優化膚質並增生皮膚厚度,加成True Lift®韌帶拉提術的效果,全方位360°改善老化問題,並延長療程效果至25個月以上。

 

 

全臉重塑的最佳選擇

 

唯一國際SCI期刊認證抗老療程

⮚True Lift Plus使用瑞絲朗Lyft和舒顏萃進行合併治療,有效改善韌帶鬆弛,刺激膠原蛋白20倍增生,增加皮膚厚度逆轉肌齡,活化組織微血管優化膚質,360度全方位改善老化根本問題
⮚全球首創抗老療程,免動刀無修復期, 30分鐘快速拉提,青春有感維持25個月
⮚經實驗證實緊緻拉提效果超過100%,有效啟動肌膚青春能量,強勢對抗地心引力
⮚唯有使用高支撐力的瑞絲朗Lyft並用高效刺激20倍膠原蛋白的舒顏萃,才能完美呈現真童妍拉提術的效果