20201116台灣美容外科醫學會邀請陳美齡醫師擔任講師
back

台灣美容外科醫學會舉辦"2020 TSAPS International Annual Meeting Scientific Program"邀請 陳美齡 醫師 擔任講師,主題是 #眼周注射,在臨床上發現,#眼周困擾 的三大問題排名,第一是 #細紋,依次為 #淚溝 #眼窩凹陷。使用注射填充物來調整眼周,好處是無須動刀、無傷口、恢復期快。但眼周皮膚很薄且佈滿神經末梢,醫師需充分了解眼周結構,在注射前,針對要注射的部位須謹慎評估注射的劑量,兼顧安全與美感,才能有好的效果。

 

美麗爾診所 陳美齡 醫師 擁有非常豐富的講師資歷,目前也是台灣微整型美容醫學會的理事長,臨床經驗將近20年,想要選擇醫美療程,建議選擇專業度高且經驗豐富的醫師!

 

陳美齡 醫師 擔任講師-台灣美容外科醫學會

陳美齡 醫師 擔任講師-台灣美容外科醫學會

陳美齡 醫師 擔任講師-台灣美容外科醫學會

 

#美容醫學 #學術交流 #注射微整 #微整形 #資深講師 

LINE@立即詢問 https://s.no8.io/link/channels/KPczp0xZQt

back
Top
線上預約