20200803【Yahoo新聞】想要完美輪廓線 該選電波拉皮還是音波拉提?
back

- 廣編特輯 -

想要小v臉,非侵入式的療程,大家直覺聯想就是打電音波,但要了解其中差異才能迅速正確地找到變美的方式,如果以彩妝品來形容,電波就像是粉底液,全面、大範圍的作用在臉上,音波則像遮瑕膏,針對性局部、點狀、深入的作用在肌膚。兩者的治療深度大約都到筋膜層,合併使用可相輔相成。

電波拉皮和音波拉提比較

電波拉皮 V.S. 音波拉提療程比較

 

忠孝美麗爾醫美診所院長陳美齡醫師指出:「其實選擇音波或電波拉提,還是要看個人的年齡與膚質條件。音波拉提較電波拉提的皮膚層深,音波主要作用在筋膜層(SMAS);電波拉提則作用在真皮層、皮下組織筋膜相連的纖維中隔。所以臉比較瘦且老化程度較深的人,就比較適合音波拉提,但若是臉肉多且下垂較嚴重者,則適合進行電波拉皮。」

 

電波拉皮 V.S. 音波拉提治療深度比較

 

隨著年齡漸長,膠原蛋白流失造成老態,是所有愛美人士最不想見到的狀況,但又希望沒有負擔地變漂亮,零恢復期又自然的非侵入式醫美療程已經成為主流。經衛福部核可上市新一代的鳳凰電波,成為目前名媛之間討論度最高、效果最令人趨之若騖的醫美療程,忠孝美麗爾醫美診所院長陳美齡醫師指出,新型的鳳凰電波,除了能更精準、有效、安全、無痛的重建緊實美膚的好肌底,更是能幫助女性擁有夢想般優雅自然的輪廓,同時讓膚質看起來更好的最佳神隊友。

目前市面上較新、效果較佳的電波拉提儀器是2019年新推出的第四代鳳凰電波,是全球唯一獲得美國FDA認證能夠用於眼瞼的非侵入性緊膚療程,更通過CE歐盟認證,新一代高科技療程,最大的亮點就是「智慧能量優化科技」,有別於過去只在第一發進行校正,鳳凰電波療程的每一發能量擊發前,能自動偵測每吋肌膚的電阻值,大幅提高治療效能,再加上多了新式的紫鑽探頭,治療時間縮短,僅需40分鐘至1小時、搭配環迴震動模式、冷媒的設計及許多細節的優化,讓治療過程中的不適感明顯減緩,並提升能量輸出的精準度。再加上它有四種不同探頭,可針對臉部與身體不同膚質治療,達到最佳的拉提效果。

 

陳美齡醫師 仔細細心施打鳳凰電波

陳美齡醫師 仔細細心施打鳳凰電波

 

展場Show girl 的Pinky表示: 因為我的工作常常穿梭在展場間,年輕的同事也越來越多,一不小心就會被年輕的妹妹比下去,時常羨慕他們臉上的膠原蛋白啊! 有時一天跑好幾場,會要一直卸妝重上,長期下來皮膚因過度拉扯導致臉部細紋一一浮現,加上原本就有一點有點嬰兒肥、嘴邊肉的問題,對於常要上鏡的我來說,每次都要喬角度喬半天,實在很困擾。為了更上鏡就決定試試看最新的鳳凰電波,本來療程前很緊張,也很怕痛,但後來施作過程中只有一點微痛感,打完當下其實就有緊實感,而且沒有任何傷口,當天就可以直接化妝上工了,且醫師告訴我鳳凰電波3-6個月新生的膠原蛋白會持續增生,維持效果長達2年,真的是高CP青春儲值機!

 

鳳凰電波 施作流程

(左圖)施打鳳凰電波前需要敷麻藥20~30分鐘
(右圖)卸除麻藥後轉印格子以確保能量均勻分布

 

忠孝美麗爾醫美診所院長陳美齡醫師提醒消費者諮詢療程時,千萬不要貪小便宜,若發現價格較基本市價便宜時,就要深思療程是否有瑕疵,太過廉價的療程可能問題。「使用來路不明的水貨探頭,進行電波拉提療程,輕則膚質變差,重則有毀容風險。」建議消費者在進行醫美療程前,要先確認診所使用的儀器是有經過衛福部登記的原廠醫療儀器及耗材,並辨明儀器為有原廠證書的正牌公司貨,使用探頭需有雷射防偽標籤,並當面拆封探頭外盒確認新品。

 

鳳凰電波辨識原廠正貨3步驟

▲鳳凰電波辨識原廠正貨3步驟

 

想了解更多相關資訊,歡迎洽詢美麗爾診所
http://www.merrier.com.tw/index.php

 

back
Top
線上預約