20210115陳美齡醫師代表美容醫學會出席醫策會台北場的認證說明會
back

今天 美麗爾診所 陳美齡 醫師 代表美容醫學會出席醫策會台北場的認證說明會,說明輔導作業流程.


醫策會為促進美容醫學品質及確保受治者安全,以「安全」為主軸,強調專業人員資格、資訊透明、環境安全、專業及安全的醫療行為、突發事件緊急應變措施及客訴處理追蹤服務等面向。期待透過全面、完善的審視機構品質,進一步提升機構運作及治療品質,達到品質把關,可以讓民眾在選擇機構時作為參考喔!


美麗爾診所於2014年就通過認證,2020年是第二次獲得認證,持續不斷提升整體服務品質,我們一直兢兢業業,因為您值得更好的服務!!


民眾想要變美選做醫美療程時,請認名「美麗認證標章,安全又安心」,就醫有保障!


mailLINE@立即詢問
https://s.no8.io/link/channels/KPczp0xZQt

陳美齡 醫師 代表美容醫學會出席醫策會台北場的認證說明會

back
Top
線上預約